Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Лиза с детства увлекается рисованием и уже несколько лет занимается в детской школе искусств поселка Саракташ Оренбургской области. Вместе с педагогом Татьяной Мельниковой девочка создала зимний пейзаж по мотивам стихов А.С.Пушкина и разместила его на сайте pokolenie.mts.ru.
«На занятиях мы посмотрели видеоуроки на сайте «Поколения М», подобрали литературный материал и приступили к работе. Первым шагом стало участие в региональном этапе конкурса «Иллюстратор», который МТС проводила вместе с Оренбургским областным музеем изобразительных искусств. Рисунок получился достаточно быстро, за одно занятие, и, честно говоря, я даже не думала, что у меня есть шанс на победу, но сначала моя работа была отмечена в номинации «За художественную выразительность» региональным жюри, а потом и помогла мне стать одной из пяти финалисток в федеральном конкурсе и отправиться в столицу. Мой следующий шаг – академическая школа изобразительного искусства», - рассказала Лиза.
Мастера проекта выбрали рисунок Лизы и еще четыре работы детей в возрасте от 11 до 17 лет из более чем полутора тысяч иллюстраций, загруженных участниками на сайт pokolenie.mts.ru. Работы финалистов станут иллюстрациями к поэтическим сборникам Александра Пушкина, Федора Тютчева, Афанасия Фета, Ивана Бунина и Сергея Есенина.
Книги с иллюстрациями победителей проекта увидят свет осенью 2018 года, средства от их продажи будут перечислены в фонд «Центр гуманитарных программ» и направлены на срочные детские операции.
«В очередной раз в рамках «Поколения М» мы демонстрируем, что шанс быть замеченным есть у каждого ребенка, где бы он ни жил. Чтобы учиться у лучших педагогов страны, развивать таланты и выходить на новые уровни творческого развития, достаточно лишь иметь доступ в интернет. И мы видим огромный отклик от ребят, их родителей и педагогов, которые стремятся использовать все эти возможности. Уверены, что победа в «Поколении М» для юных художников станет не только большим личным достижением, но и трамплином в будущую профессиональную жизнь», — рассказала руководитель благотворительных программ МТС, лидер проекта «Поколение М» Екатерина Филатова.
«В ходе конкурса мы получили большое количество действительно сильных работ, авторы которых могут по праву называть себя настоящими иллюстраторами. Заметно, что участники внимательно изучили мастер-классы в онлайне и учли все пожелания наставников по подготовке собственных иллюстраций. Состав победителей получился очень впечатляющим, мастера выбрали ребят из самых разных уголков страны. И было очень приятно отметить их успехи в самом сердце России – на Красной площади», — отметила директор редакции детской и подростковой литературы #ЭКСМОДЕТСТВО Издательства "ЭКСМО" Людмила Кондрашова.
Все участники конкурса уже стали частью большого благотворительного движения «Поколения М» и своим творчеством помогли тяжелобольным сверстникам. Каждую загруженную на сайт работу, лайк или репост в официальных сообществах проекта в социальных сетях МТС конвертирует в реальные деньги по курсу «1 действие = 1 рубль» и направит на помощь детям, нуждающимся в лечении.
О проекте «Поколение М»
Всероссийский благотворительный проект «Поколение М» придуман и реализуется компанией МТС, объединяя в себе идею развития творческих способностей ребят по разным направлениям искусства и сбор средств на лечение тяжелобольных детей.
На виртуальных творческих площадках проекта — сайте pokolenie.mts.ru, в группе в «ВКонтакте» и на странице в Instagram — дети могут проявить таланты, участвуя в конкурсах, мастер-классах и интерактивных упражнениях от российских звезд. В творческую группу «Поколения М» входят признанные режиссеры Владимир Хотиненко и Владимир Грамматиков, аниматор Константин Бронзит, руководитель детского ансамбля «Непоседы» Елена Пиджоян, популярная певица и композитор Полина Гагарина, модельер Вячеслав Зайцев и многие другие. За выложенные работы, отданные голоса на портале, а также за «лайки» и «репосты» в социальных сетях пользователи получают баллы и таким образом пополняют общий благотворительный счет, который в режиме реального времени обновляется на главной странице сайта проекта. В конце года МТС переводит баллы в реальные деньги и направляет их на лечение детей. В рамках «Поколения М» собрано более 15 миллионов рублей, которые направлены на операции 42 детям.
О редакции Эксмодетство
Редакция #эксмодетство – редакция детской и подростковой литературы крупнейшего российского издательства «Эксмо», выпускающая книги и учебные пособия для детей от 0 до 16 лет.
Эксмодетство это:
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба ПАО «МТС» в Поволжье
Татьяна Выводнова
тел. 8(917)121-04-70
e-mail: tavyvodn@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Украине, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 106 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 700 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 40%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС – традиционный лидер на российском рынке мобильной связи по величине выручки, OIBDA и рентабельности OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар — ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.