Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
В рамках программы МТС улучшила покрытие сети в Курманаевском, Красногвардейском, Октябрьском, Переволоцком и Сорочинском районах области. В Курманаевском районе МТС улучшила связь на объектах нефтедобывающей инфраструктуры на Бобровском и Долговском месторождениях. В Красногвардейском районе в зону нового покрытия сети МТС вошла территория Кристального месторождения на севере района, в Октябрьском – месторождения Благодаровско-Колганской группы на западе района вблизи хутора Новенький, в Переволоцком – Дачно-Репинское месторождение, а в Сорочинском – объекты нефтедобычи вблизи села Толкаевка.
Базовые станции МТС появились также в районе Зайкинского газоперерабатывающего предприятия в Первомайском районе, что обеспечит работникам завода высокое качество голосовой связи и высокоскоростной мобильный интернет на всей территории предприятия.
«В числе корпоративных клиентов МТС крупнейшие предприятия нефтегазовой отрасли Оренбуржья. Это не только подразделения национальных корпораций «Роснефть» и «ТрансНефть» и их смежники, но и небольшие предприятия, обслуживающие нефтяную отрасль. При планировании развития сети мы учитываем интересы корпоративных клиентов и развиваем сеть с учетом их текущих и будущих потребностей. Нефтегазовая отрасль - технически сложная и высокотехнологичная, и это определяет потребность в качественных каналах связи. При этом объекты предприятий могут находится вдали от населенных пунктов и трасс, в буквальном смысле «в полях». Понимая бизнес наших клиентов, мы развиваем сеть так, чтобы сделать сервисы МТС доступными везде, где в этом есть потребность», - сказал директор МТС в Оренбургской области Владимир Байгушев.
МТС обеспечивает услугами мобильной и фиксированной связи свыше 5000 предприятий и организаций Оренбургской области, четверть из которых – крупные промышленные предприятия региона, в том числе – ведущие предприятия топливно-энергетического комплекса. Среди корпоративных клиентов МТС - ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург», ПАО «МРСК Волги» - «Оренбургэнерго», «Оренбургская буровая компания» и ОАО «Оренбургнефть» в составе НК «Роснефть», а также АО «СвязьТрансНефть», единый сетевой интегратор и оператор связи для АК «ТрансНефть».
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба МТС в Поволжье:
Евгения Сафонова
Тел.: (910) 894 80 49
e-mail: easafonova@nnov.mts.ru
***
ПАО МТС является ведущим телекоммуникационным оператором в России. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине, Узбекистане и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 – в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Компания также предоставляет услуги фиксированного ШПД, платного ТВ, телефонии – количество абонентов фиксированной связи составляет 8,8 миллиона абонентов. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.